Новый взгляд на купе-кроссовер. Новый Audi Q5 Sportback

Новый взгляд на купе-кроссовер. Новый Audi Q5 Sportback

Audi Q5 Sportback – стильное и эффектное сочетание динамики и мощи купе-кроссовера с комфортом автомобиля на каждый день. Плавная и ниспадающая, как у классических купе, линия крыши подчёркивает новый спортивный стиль, а полный привод quattro дарит неизменно яркие ощущения от вождения.

Каждая поездка — способ заявить о себе

Благодаря эффектным дизайнерским решениям Audi Q5 Sportback выглядит динамично, уверенно, броско. Одна из особенностей модели Q5 Sportback – широкая задняя часть с пологим наклоном стоек. Она делает линию крыши ещё более выразительной и усиливает впечатление от плавных форм кузова. Динамичный дизайн подчёркивают задний диффузор с горизонтальной накладкой в виде хромированной полосы по всей ширине автомобиля и спортивный спойлер, расположенный на кромке крыши. Опциональная линия Sport позволяет добавить новые спортивные акценты

Захватывающая динамика

Audi Q5 Sportback гарантирует удивительно импульсивный динамичный разгон и отличную управляемость. В стандартное оснащение модели входит полный привод quattro с технологией ultra, который непрерывно оценивает условия движения и распределяет тяговое усилие между осями. За счёт этого обеспечиваются высокая точность управления и спортивный стиль вождения, характерный для заднеприводных автомобилей. За особые ощущения от вождения, точно соответствующие личным предпочтениям водителя, отвечает система Audi drive select. Она позволяет выбирать различные режимы движения, задавая желаемые характеристики системам автомобиля. С её помощью можно увеличить мощность, сделать вождение более комфортным или более спортивным, а также создать индивидуальную комбинацию этих двух параметров.

Салон: спортивный и элегантный

Несмотря на наклон крыши в задней части кузова, в салоне Audi Q5 Sportback с комфортом могут разместиться пять человек. При этом расстояния от подушек сидений до потолка и пространства для ног на обоих рядах вполне достаточно. Опциональный пакет S line, предназначенный для создания спортивной атмосферы, позволяет добавить дополнительные визуальные акценты. Спортивные передние сиденья гарантируют идеальную посадку и оснащены выраженными боковыми опорами, а обивка сидений из кожи Feinnappa коричневого цвета Criollo Brown с тщательно подобранной контрастной строчкой и тиснение в виде эмблемы S на спинках передних сидений подчёркивают спортивный характер автомобиля.

Познакомиться с новинкой приглашаем в наши дилерские центры Ауди:

Ауди Центр Белгород

г. Белгород, ул. Студенческая, 1Ш
+7 (4722) 33-88-88
http://www.audi-belgorod.ru

Ауди Центр Воронеж

г. Воронеж, 7 км автодороги Воронеж-Москва
+7 (473) 221-77-77
http://www.audi-voronezh.ru

Ауди Центр Липецк

г. Липецк, ул. 50 лет НЛМК, стр.22
+7 (4742) 22-77-77
http://audi-lipetsk.ru

Источник информации - https://www.audi-voronezh.ru/ru/models/q5/q5-sportback.html




Возврат к списку